Die eigene Herstellung mit natürlichen Rohstoffen und regionalen Produkten ist unser Geschmacksgeheimnis und sorgt die hohe Qualität unserer feinen Backwaren. Wir backen Brote, Brötchen, Snacks und Kuchenspezialitäten nur mit wirklich hochwertigen Zutaten. Dabei legen wir größten Wert auf natürliche Frische und beste Qualität.
- Laugenbrezel
- Laugenbrötchen
- Kaiserbrötchen
- Mohnweck
- Sesamweck
- Milchweck
- Mürbes Hörnle
- Roggenweck
- Fünfkornquarkweck
- Dinkelweck
- Joggingstange
- Buttercroissant
- Laugenbuttercroissant
- Vesperweck
- Baguette-Stange
Je nach Jahreszeit halten wir besondere Spezialitäten für Sie bereit, zum Beispiel verschieden gefüllte Faschingskrapfen oder zarte Osterlämmchen aus Biskuit-Teig.